当前位置: 首页 > 校庆标识 > 正文
校庆标识

《相约东林》移动电话视频彩铃设置指南

时间:2022-04-01 09:20:47  作者:袁野  点击:

一、中国移动用户设置指南

步骤一:下载咪咕音乐APP,手机号注册并登录,进入主界面。点击“我的-我的彩铃”。

步骤二:开通视频彩铃基础会员。

步骤三:打开抖音APP,关注“东北林业大学团委”官微,找到《相约东林》15秒短视频,点击“分享-复制链接”。

步骤四:回到咪咕音乐APP,点击“我的-我的彩铃-DIY彩铃-提取在线视频”。

步骤五:等待软件识别出视频,点击“制作视频彩铃”。

步骤六:按提示上传视频后,点击“设置视频彩铃”即可完成设置。

注:黑龙江地区移动用户视频彩铃费用为6元/月,资费详情请咨询当地运营商。

二、中国联通用户设置指南

步骤一:下载沃音乐APP,手机号注册,登录后进入主界面。点击“我的-会员中心-开通乐酷会员”。

步骤二:打开抖音APP,关注“东北林业大学团委”官微,找到《相约东林》15秒短视频,点击“分享-复制链接”。

步骤三:回到沃音乐APP,点击“创作-在线提取”

步骤四:等待软件识别出视频,点击“短视频编辑”

步骤五:按提示上传视频后,注意选择“设为视频彩铃”,然后点击“上传发布”即可完成设置。

注:黑龙江地区联通用户视频彩铃费用为8元/月,资费详情请咨询当地运营商。

三、中国电信用户设置指南

步骤一:下载爱音乐APP,手机号注册,登录后进入主界面。点击“我的-会员中心-开通视频彩铃心动会员”

步骤三:回到爱音乐APP,点击“彩铃DIY -提取在线视频”

步骤四:等待软件识别出视频,点击“制作视频彩铃”

步骤五:按提示上传视频后,点击“发布并设为彩铃”即可完成设置。

注:黑龙江地区电信用户视频彩铃费用为6元/月,资费详情请咨询当地运营商。